Skip to main content
Проснись!

С твоими талантами…

Будь послушным!

С твоими талантами и способностями тебе нужно идти в политику! Вступай в партию- сейчас самое время! Ведь через несколько лет сможешь сделать себе там карьеру.. Баллотироваться будешь куда нибудь… Ну или:
В твои годы с твоими умениями, с твоими способностями самое время найти хорошую работу, пригреть себе там местечко и начать строить карьеру. Ты представляешь, кем ты можешь быть через (икс) лет?!
Действительно! Если ты занимаешься тем, чем хочешь, тем, что приносит тебе счастье, меняешь свои интересы, развиваешься в новых направлениях, идешь разными путями тогда, когда ТЫ хочешь и в том направлении, в каком ТЫ хочешь… Конечно, я сейчас же, немедленно побегу подавать резюме в разные компании в поисках работы..

Эээй! Проснись! Когда в 1861 году отменили крепостное право, то все рабы стали свободны. Формально. Но почему то, данный законопроект еще не дошел даже до людей нашего времени и большинство все еще прикреплены к какому то «хозяину». Это не есть не желание работать. Это выбор другого пути. Возможно те, кто работает счастлив, но счастье ли это? Есть те, кто не работает в связи с тем, что они бездельничают и висят на чужой шее, а есть те, кто не работает, но вечно делает что то, занимается чем то, монетизирует свои интересы и увлечения.

Проснись!

Как же многим не хочется думать самостоятельно, жить своей жизнью… Как же большинству хочется, что бы им сказали что нужно делать, все за них решили… Проснись! НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ НЕ ЗНАЕТ, КАК НАДО! Но проживая свою жизнь, принимая свои решения, пусть и ошибочные, ты найдешь не только верный путь, но и научишься ценить свои ошибки и получать от них кайф! Именно этот путь может привести к свободе, к интересным открытиям, внутренним инсайтам. И именно эти скачки- от провалов к взлетам пугают многих, и эти многие идут по ровной прямой, иногда даже под небольшим углом наверх. Этот же путь представляет из себя ломаную изогнутую кривую, с возвратами, перебросами, но именно так можно почувствовать, что значит жить.
Цитата из песни Шнурова: «Менеджер»: «Тебе повезло, ты не такой как все- ты работаешь в офисе…»
(А).(Ш).2016.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: